ROSSBACHER STOCKSCHÜTZEN SCHAFFEN DEN AUFSTIEG IN DIE BAYERNLIGA!!!

Großer Erfolg der Stocksportler des SSV Rossbach Wald. In der Eishalle in Mitterteich konnte sensationell der erstmalige Aufstieg in die Bayernliga errungen werden. Die Schützen Markus Gregori, Andreas Meier, Markus Kaufmannund Marco Karl zeigten an den zwei Tagen bei der Bezirksoberligameisterschaft auf Eis eine sehr gute Leistung. Bei einem sehr stark besetzten Feld lag man am ersten Tag noch auf Platz Platz 4, am zweiten Tag starteten unsere Schützen mit 6 gewonnen Spiele perfekt ins Turnier, nach 4 sieglosen Spielen ging es dann im letzten Spiel gegen den TSV Eitlbrunn um alles, wer gewinnt steigt auf. Hier zeigten unsere Schützen Nerven unddas Spiel wurde mit 20:8 gewonnen. Am Ende des Turniers belegten die Rossbacher Schützen den dritten Platz der zum Aufstieg indie Bayernliga reichte, dies ist bisher der größte Erfolg in der Vereinsgeschichte.

Die erfolgreichen Schützen des SSV Rossbach Wald von links: Marco Karl, Markus Kaufmann, Markus Gregori, Andreas Meier

Aktuelle News: